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viernes, 11 de diciembre de 2015

Feliz Viernes!!


Guayllabamba es un lugar muy reconocido por su comida, entre las cuales podemos destacar: la frita, yaguarlocro, seco de chivo, llapingachos y una gran variedad de platos. Entre estos se encuentra nuestro plato en si, como es la tilapia. La mayoría de los clientes prefieren acompañarla con un toque de limón, que le da un sabor exquisito.
Papas con cuero
Tilapia Frita
Fritada
También es una tierra conocida por su gran fertilidad y producción. Aquí, el clima es de gran provecho para el cultivo de aguacate y chirimoyas. Las vendedoras ubican sus puestos en los costados de la vía Panamericana. 


Chirimoyas y aguacates son productos de esta hermosa parroquia



Es muy importante recordar que debido al movimiento telúrico que se dio en el 2014, provocó que el índice de turismo disminuya excesivamente, debido a que la vía principal de acceso a la parroquia se encontraba cerrada por precaución.

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