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martes, 10 de noviembre de 2015

TILAPIA FRITA



Ingredientes


4 tilapias enteras

2 tazas de arroz rojo cocido

1 pepino picado en cuadritos

1 tomate picado en cuadritos

1 rodaja de cebolla picada finamente

1/4 taza de cilantro picado finamente jugo de un limón

2 hojas de lechuga romana cortadas a la mitad sal y pimienta, aceite para freír , aproximadamente 1 taza

Procedimiento


Primero vamos a calentar el aceite en un sarté en grande a fuego alto , mientras el aceite se calienta vamos a preparar las tilapias para freírlas , primero vamos a hacer un par de incisiones a lo ancho de la tilapia , por ambos lados , ahora las vamos a salpimentar, ya que el aceite este listo colocamos una o dos tilapias dependiendo del tamaño de nuestro sarén , en este paso debemos tener mucha precaución por que el aceite suele brincar mucho y podríamos quemarnos. Cocinaremos las tilapias por aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta que estén doraditas. Repetimos el procedimiento hasta terminar con las 4. Colocamos en un plato con toallas de papel para que absorban la grasa.

Ahora vamos a preparar nuestro pico de gallo , vamos a mezclar los ingredientes del 3 al 7 , mas un poquito de sal , revolviendo suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Ahora vamos a servir los platos colocando un poco del arroz , una mitad de hoja de lechuga encima 3 cucharadas de pico de gallo y una tilapia al lado.

Leer más: http://sabor-ecuatoriano.webnode.es/products/tilapia-frita-/

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