Translate

domingo, 18 de octubre de 2015

Historia:

La Hueca del Gato tiene su origen alrededor del año 2012, cuando un grupo de hermanos decidieron mudarse a un pequeño local, ubicado en Guayllabamba, en las afueras de Quito (Ecuador). En sus inicios, la idea comenzó a surgir desde aquel día Jueves, en el que los hermanos se reunieron y decidieron invitar a sus amigos y propusieron como un plato normal la conocida "Tilapia Frita". Todo esto comenzó a ser parte de una costumbre que se llevo durante días, e incluso meses. Al ver la gran cantidad de amigos que seguían viniendo, decidieron impulsar la idea de arrendar un pequeño local.
Con el inicio del microemprendimiento impulsado por los hermanos, obtuvieron grandes beneficios económicos, hasta el día de hoy. Hoy en día, el negocio esta a cargo de uno de los tres hermanos, el cual ha sabido mantener el negocio con la misma popularidad desde su creación. Hoy en día es uno de los lugares más conocidos de Guayllabamba, en donde la familia, amigos y todas las personas pueden degustar de un plato exquisito y de la amable atención de sus servidores.
Tilapia Frita

No hay comentarios:

Publicar un comentario